Заседание ВР открыто

837 просмотров

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский открыл заседание парламента и сразу же объявил перерыв на час. Об этом в четверг, 20 февраля.

Кворума в Раде сейчас нет. В парламент приехал народный депутат (Партия регионов) Нестор Шуфрич с предложениями от регионалов.

«Заседание парламента открылось и мы сделали перерыв на час с тем, чтобы  подождать остальных депутатов, которые должны подъехать с тем, чтобы провести эффективное заседание… Присутствуют депутаты от всех фракций, …но коммунистов не вижу пока что, по крайней мере», – сообщил народный депутат («Батькивщина») Арсений Аваков.

Отметим, что г-н Кошулинский не назвал точное количество присутствующих в зале депутатов, по непроверенной информации их 195 человек. Сейчас продолжается письменная регистрация. На заседание Рады помимо оппозиционеров пришли пока около 20 регионалов, группа Литвина, нефракционные депутаты.

Как рассказал  народный депутат «Батькивщина» Владимир Бондаренко, повестка дня заседания еще не определена и сейчас собравшиеся депутаты будут советоваться по этому поводу. «Наша повестка дня вся на улице» – сказал он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.