Защита Фирташа заявляет об отсутствии улик против своего подзащитного

72 просмотра

Защита украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа заявляет об отсутствии улик против своего подзащитного.

Об этом на заседании Высшего земельного суда Вены по рассмотрению апелляции на решение об отказе экстрадировать в США Фирташа заявил его адвокат Рудигер Шендер.

"Американские документы не содержат четкой формулировки состава преступления Дмитрия Фирташа. Налицо отсутствие стандартных норм американской юстиции, применяемой внутри страны и недостаток агрументации в деле против Фирташа", - подчеркнул адвокат.

Он отметил, что ни в одном из тех доказательств, представленных американской стороной, нет улик против Дмитрия Фирташа – ни в расшифровке телефонных разговоров, ни в тексте переписки.

Шендер подчеркнул, экстрадиция должна происходить исключительно с соблюдением норм международного права.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.