Защита подозреваемого в убийстве Немцова заявляет о наличии у него алиби

195 просмотров

У бывшего заместителя командира чеченского батальона "Север" Заура Дадаева, который подозревается в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, есть алиби. Об этом заявил его адвокат Иван Герасимов.

По словам адвоката, в момент убийства Дадаев находился в другом месте.

Герасимов рассказал, что в Москву Дадаев приезжал наездами по личным делам и оставался в городе по несколько дней. В ночь убийства Немцова Дадаев хоть и находился в Москве, но был совершенно в другом месте, рассказал защитник. Более конкретные детали адвокат сообщить пока отказался.

Напомним, всего по делу проходят пять человек. По мнению следователей, непосредственным исполнителем убийства был Дадаев. Вначале он дал признательные показания, однако позднее от них отказался.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.