Завод "Свет Шахтера" уверяет, что помогает армии, но с оговорками

2419 просмотров

Накануне заместитель военного комисара области Юрий Калгушкин заявлял о том, что ряд предприятий Харьковщины не спешат выполнять условия мобилизации. Эту же информацию и список этих предприятий и учреждений ранее опубликовал и официальный сайт горсовета (скриншот). Однако сегодня пресс-служба одного из предприятий этого списка, а точнее, завода "Свет Шахтера", распространила заявление, в котором это заявление называют не соответствующим действительности:

«Корум Свет шахтера» работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины.
За сотрудниками предприятия, которые были мобилизованы для несения службы в Вооруженных силах Украины, сохранены все гарантии, которые предусмотрены законодательством Украины - сохранение рабочего места, должности, средней заработной платы.

В заявлении пресс-службы также говорится, что предприятие сотрудничает с местными органами власти в вопросах предоставления техники. Но - "с учетом необходимости обеспечения работоспособности предприятия и выполнения контрактных обязательств перед клиентами".  

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.