Завтра будет решен вопрос о вводе санкций против Украины - Европарламент

1061 просмотр
6 комментариев

Совет министров иностранных дел стран Европейского Союза завтра, 20 февраля, на своем внеочередном заседании обсудит санкции против властей Украины.

Об этом сегодня во время пресс-конференции в Европарламенте (г. Брюссель, Бельгия) по ситуации в Украине заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок, информирует еizvestia.com.

Брок подтвердил, что на завтра созвано экстренно заседание Совета глав МИД стран ЕС, на котором будет обсуждаться обострение ситуации в Украине и способы реагирование на ситуацию.

Также во время пресс-конференции еврочиновник заявил, что время для санкции против украинских властей уже пришло, включая визовые и финансовые меры.

При этом, по словам Брока, санкции должны быть направлены исключительно против властей, но не должны касаться простых граждан.

Отметим, ранее сегодня стало известно, что верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон на завтра, 20 февраля 2014 г., созвала внеочередное заседание Совета министров иностранных дел стран Европейского Союза. Начало заседания запланировано на 14:00.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.