Заявление Яценюка поступило в Раду, но пока не зарегистрировано – Турчинов

173 просмотра

 Заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке правительства поступило в парламент, но не зарегистрировано и не рассмотрено комитетом, а значит пока не рассматривается. Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов, передает корреспондент НБН.

«Заявление уже поступило в адрес ВР от Кабинета министров. Как только оно будет зарегистрировано, оно немедленно будет внесено в регламентный комитет для рассмотрения», – отметил г-н Турчинов.

Добавим,что эти слова спикера вызвали смех некоторых депутатов в сессионном зале.

После этого спикер объявил короткий перерыв в заседании парламента.

Как сообщал АТН, в четверг, 24 июля, премьер-министр Арсений Яценюк пришел на заседание Верховной Рады и заявил об отставке из-за отказа Рады вносить изменения в госбюджет-2014.

В пятницу, 25 июля, фракция «Батькивщина» обвинила «УДАР» в развале коалиции и в реализации в Украине плана президента России Владимира Путина.

При этом депутаты из «Батькивщины» заявили, что поддержат отставку правительства премьер-министра Арсения Яценюка.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.