Здание Донецкой ОГА по-прежнему блокируют сепаратисты

1090 просмотров

Сепаратисты продолжают находиться внутри здания Донецкой областной государственной администрации по состоянию на 8.45 утра 8 апреля.

Как сообщают Новости Донбасса, сепаратисты заняли часть кабинетов чиновников администрации и Донецкого областного совета, там же разложены матрацы, все желающие могут покушать - работает бесплатная столовая. Люди также дежурят на Октябрьской площади перед здание ОГА.

Журналисты сообщают, что большинство имущества внутри Донецкой ОГА испорчено, зафиксированы факты вандализма.

Ранее сепаратисты, захватившие здание управления СБУ в Донецке, после переговоров с Ринатом Ахметовым, начальником местной милиции и первым вице-премьер-министром Виталием Яремой, пообещали сложить оружие и освободить помещение.

Ночью к сепаратистам приезжал  Ахметов на переговоры и пригласил с собой на встречу к Яреме представителей захватчиков здания ДонОГА.

Накануне спецподразделения МВД освободили от сепаратистов здание Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

В понедельник сепаратисты захватили здание Донецкой облгосадминистрации. Они провозгласили создание Донецкой народной республики. Депутаты горсовета и облсовета в ответ заявили, что захватчики здания не представляют ни город, ни область, не имели никаких полномочий и их решения не имеют никакой силы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.