Зеленский открыл "Феофанию" для всех украинцев

167 просмотров

Президент Украины Владимир Зеленский дал Кабмину и управлению делами три месяца на то, чтобы обеспечить доступность услуг больницы для граждан. 

Больница Феофания Государственного управления делами должна стать доступной для всех граждан. Такое распоряжение дал вчера президент Владимир Зеленский в указе, опубликованном на сайте президента.

Указ дает Кабмину и Госуправлению делами три месяца на то, чтобы обеспечить "доступность для граждан современных методов диагностики и лечения, высокоспециализированной медицинской помощи, которые предоставляются клинической больницей "Феофания".

"Феофания" - медицинское учреждение для госслужащих.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.