Жебривский назначил местные выборы в Донецкой обл. на 29 ноября

63 просмотра

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский назначил местные выборы депутатов Краматорского горсовета и Краматорского городского головы объединенной территориальной громады, а также в ряде районов на 29 ноября 2015 г. Об этом говорится в распоряжениях Жебривского, опубликованных на сайте Донецкой ОВГА.

"Назначить первые местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского головы объединенной территориальной громады на 29 ноября 2015 года", - говорится в документе.

По данным Минрегиона, в Донецкой обл. создан Черкасская поселковая, Андреевская сельская, Краматорская городская, Очеретинская поселковая, Октябрьская сельская, Краснолиманская городская объединенные территориальные общины.

Отметим, ранее Верховная Рада назначила очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов на 25 октября 2015 г.

В то же время на оккупированной части Донецкой обл. еще не решили, когда проведут местные "выборы" - 18 октября или 1 ноября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.