Жебривский объявил охоту на оборотней в погонах

1236 просмотров

 Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает приоритетной задачей на ближайшее время очищение силовиков от оборотней в своих рядах.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве.

"Определены три ключевые задачи на ближайшие четыре-пять месяцев. Первая - это закон и порядок. Сначала силовики думали, что я шучу, на самом деле я умею шутить, но в этой части точно нет. Сейчас, кроме текущей работы, которой они занимаются, будет отработка каждого района и каждого города силами областных УВД, СБУ, прокуратуры, фискалами. В первую очередь задача поставлена найти оборотней в своих рядах", - сказал Жебривский.

Он добавил, что борьбу с коррупцией в области силовики должны начать с очищения своих рядов, и "только после этого мы можем говорить о наведении порядка в государстве".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.