Жена задержанного спецназовца заявила, что ее муж не является действующим военным. Видео

3747 просмотров

Жена пленного спецназовца Александра Александрова заявила, что ее муж не является действующим военнослужащим. Об этом она сказала в интервью российскому телеканалу "Вести.Ru".

Екатерина подтвердила, личность Александрова на видео с допроса, СБУ. Она утверждает, что ее муж он служил сержантом по контракту в соединении специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Тольятти, но уволился в декабре 2014 г.

"В Самаре ему предложили хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату", - заявила жена пленного.

Женщина также утверждает, что не знала о том, что ее муж находится за пределами России.

"Он как-то говорил, что у него там родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже", - сказала она.

Женщина утверждает, что официальные власти Украины с ней не связывались, хотя Маркиян Лубкивский сообщал, что на звонки родные Александрова не отвечают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.