Женщин, прогонявших террористов из Краматорска, грозят "повесить на георгиевских лентах"

4244 просмотра
7 комментариев

Жительницы Краматорска прославились спором с вооруженными террористами.

Женщины отказались признавать авторитет мужчин с оружием, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

София Успешная вместе с дочерью заметили возле своего дома микроавтобус с вооруженными людьми в камуфляже. Безоружные, они требовали, чтобы террористы покинули их город. Те сначала им угрожали, а затем скрылись на территории шиферного завода, который расположен возле дома женщин. Ночью, по словам Успешной, террористы покинули территорию завода.

Но начали звонить неизвестные и угрожать. В частности, один представился полковником ФСБ и пообещал с ними расправиться.

"Угрожают по телефону. Рассказывают, как они повесят на георгиевских лентах", - говорит одна из жительниц Краматорска.

Милиция, говорят женщины, на их заявления не реагирует. Журналисты обратилась за помощью к украинским военным с просьбой, чтобы те защитили семью. Там обещали помочь.

Как сообщалось ранее, безоружные женщины из Краматорска прогнали террористов от своего дома.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.