Жилин стал "советником" террористической организации "ДНР"

5073 просмотра
3 комментария

 Руководитель харьковского "Оплота" Евгений Жилин отныне является старшим «советником» по экономике в террористической организации «ДНР».

Распоряжение о назначении размещено на сайте "Оплота", сообщает корреспондент Укринформа.

В тексте «приказа», в частности, сказано, что Жилина повысили «с целью совершенствования экономической деятельности Донецкой Народной Республики».

Как сообщал АТН, бывший сотрудник Харьковского УБОПа Евгений Жилин снискал известность как организатор нападений "титушек" на участников киевского и харьковского Евромайданов.

По информации сопредседателя Харьковской правозащитной группы Евгения Захарова, с Жилиным также связывают похищение и убийство харьковского журналиста Василия Климентьева (основателя и главного редактора газеты "Новый стиль", специализирующейся на расследованиях коррупции в силовых структурах). В качестве алиби сам Жилин привел тот факт, что в момент похищения Климентьева он находился в СИЗО как подозреваемый в покушении на местного бизнесмена.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.