Жириновский показал, как надо целоваться

1586 просмотров
1 комментарий

Показательный поцелуй политик продемонстрировал перед заседанием в День святого Валентина, 14 февраля, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Целоваться в рот нельзя - только в лобик", - пояснил политик, после чего продемонстрировал, как это надо делать. Для поцелуя он наклеил на лоб присутствовавшей на встрече с журналистами девушки, имя которой не сообщается, "открытку-валентинку".

Депутат также посоветовал предварительно дезинфицировать место поцелуя спиртом или одеколоном. На вопрос о том, почему любимого человека надо целовать именно в лоб, политик ответил: "Потому что в лобик целуют покойника, а любовь - это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится".

Ранее Жириновский заявлял, что в принципе избегает поцелуев с посторонними людьми.

"У меня на двери кабинета много лет висит объявление крупным шрифтом: "Никаких подарков, никаких объятий, поцелуев и рукопожатий", - рассказал Жириновский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.