Жириновский предложил установить в России "советский" курс доллара в 65 копеек. Видео

2238 просмотров
3 комментария

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Центробанку установить курс доллара в 65 копеек.

Об этом он заявил во время обсуждения антикризисных мер в Госдуме.

«Установите, как при советской власти, 65 коп. за доллар, и все будет нормально. Никаких валютных операций внутри страны и ограничьте вывоз капитала из страны», – сказал Жириновский.

Во время своего выступления он также призвал к защите России и ее интересов. «За 40 лет до начала Первой мировой Америкой был создан план по трем мировым войнам. Выполняется план трех мировых войн по уничтожению России. Коммунисты пытались защитить Бессонова, а надо Россию защищать», – призвал лидер ЛДПР.

Он отметил, что в сегодняшней ситуации главное – это «мозги». По мнению Жириновского, надо понимать, что «третья мировая уже идет», и необходимо ввести ответственность за неисполнение пунктов антикризисного плана.

План правительства предполагает направление ресурсов на завершение начатых проектов, сокращение расходов на функционирование органов власти, поддержку бизнеса и другие меры. По оценке кабмина РФ, на все это потребуется 2,3 трлн руб.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.