Жириновский считает, что Крым необходимо переименовать в Тавриду. СМИ

5430 просмотров
10 комментариев

 В понедельник, 5 января, российский политик Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР  будет инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство России по переименованию Крыма в Тавриду.

«Таврида  – греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория  – это все греческое. Крым  – чисто крымскотатарское название. Первозданное все должно быть! Не Волгоград, а Царицын, не Киров, а Вятка, не Ульяновск, а Симбирск, не Ногинск, а Богородск», – цитирует его  телеканал Lifenews.

Как сообщалось  ранее, неизвестные хакеры взломали центральный сервер ЛДПР Владимира Жириновского. На сервере обнаружена база данных на боевиков Донбасса, в частности, паспортные данные главарей террористов, переписка с покровителями из России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя игорело Украина
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.