Житель Забайкалья получил условный срок за осуждение аннексии Крыма

71 просмотр

Восемнадцатилетнего жителя Забайкалья приговорили к 2,5 годам тюремного заключения условно за размещение на своей странице в соцсети "рисунка и подписи к нему, содержащих оскорбления в отношении русских".

Об этом сообщает ТАСС.

Уточняется, что житель Забайкалья "разместил на своей странице стилизованное изображение и надпись, которые призывали к насилию в отношении всех, кто одобряет присоединение Крыма к России", говорится в сообщении прокуратуры.

Следователи выяснили, что обвиняемый был причастен к деятельности признанного в России экстремистской организацией "Правого сектора".

Молодому человеку также запретили на один год занимать должности государственной и муниципальной службы.

В сентябре активист из Набережных Челнов получил три года колонии за пост с "призывами к сепаратизму".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.