Жители Донецка снова сообщают о звуках залпов - горсовет

1544 просмотра

По состоянию на 18.30 обстановка в городе относительно спокойная, но во второй половине дня жители Донецка снова сообщают о звуках залпов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Донецкого горсовета.

"Около 14.00 от жителей стали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Кировском и Ворошиловском районах были слышны несколько залпов из крупнокалиберного оружия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сегодня в городе продолжают работать коммунальщики

"Аварийные бригады восстановили энергоснабжение 50 трансформаторных подстанций, из которых: 24 подстанции в Киевском районе, 13 - в Петровском, 10 подстанций в городе Моспино и 3 - в микрорайоне Новороссийский. По состоянию на 18.30 в Донецке остаются обесточенными еще 44 подстанции", - отметили в мэрии.

Также сообщается, что специалисты ПАО "Донецкгоргаз" вели сегодня восстановительные работы на газопроводе в Куйбышевском районе. Подключены 806 квартир по проспекту Кремлевский.

"В связи с тем, что неисправным остается один из насосных агрегатов на Верхнекальмиусской фильтровальной станции, не смогли набрать нужные уровни воды Куйбышевский и Ленинский водопроводные узлы.

Поэтому потребителям указанных районов Донецкгорводоканал обеспечить подачу воды с нормативным давлением не сможет", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.