Жители Мариуполя не покидают город после субботнего обстрела

319 просмотров

В штабе обороны Мариуполя опровергают информацию российских СМИ о том, что местные жители якобы покидают город после обстрела боевиками в субботу микрорайона "Восточный".

"Это все бред, по-другому не скажешь. Панику в городе мы погасили очень оперативно. Желающие выехали из обстрелянного микрорайона, всем, кто остался, предоставлялась помощь, открыт пункт обогрева, где люди могли и обогреться, и выпить горячего чаю, получить горячую пищу", - сообщил в понедельник заместитель начальника штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

"Нет никакого бегства из Мариуполя в сторону России, даже в сторону Украины бегства нет. Наши люди после обстрела выезжали в другие районы (города – ИФ), безопасные. Но потом возвращались", - добавил он.

Как сообщалось, в результате обстрела боевиками 24 января жилых районов Мариуполя погибли 30 мирных жителей, 95 человек ранены. Кроме того, повреждено 79 объектов, в том числе 59 жилых домов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.