Жизнь на линии соприкосновения.

100 просмотров

Жизнь под обстрелами, разрушенная инфраструктура, разочарование во власти, и, несмотря ни на что - надежды на то, что наконец наступит мир. Именно такие темы являются самыми актуальными для людей, которые живут на линии соприкосновения.

Об этом они общались с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко, которая накануне побывала на востоке страны. Тимошенко акцентировала внимание на том, что следует строить переговорный процесс на базе Будапештского соглашения. Именно политико-дипломатическим путем можно вернуть мир в Украине.

Визит лидера "Батькивщины" на Донбасс состоялся в День защитника Украины и праздник Покрова.

Юлия Тимошенко, народный депутат:

Я думаю, що як раз все це разом - і єднання нашої церкви, і святі серця наших захисників - вони всі дарують нам мир, спокій, успішність. І хочу вам сказати, що Україна буде успішною, тому що у нас для цього є все.

Для того, чтобы сделать успешными территории на линии соприкосновения, Тимошенко готова откорректировать бюджет на следующий год с учетом финансирования этих территорий. Также должны быть внедрены спецкоэффициенты при предоставлении субвенций на образование, здравоохранение и усиление соцзащиты людей, которые там живут.

 

Видео: 

Жизнь на линии соприкосновения - 16.10.2018

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.