Журналист Forbes назвал Путина самым неприятным человеком на свете

872 просмотра

Обозреватель Forbes Пол Джонсон выразил в своей статье неприязнь к президенту России Владимиру Путину и сравнил его со Сталиным.
 

Он (Путин - Ред.) в ранней молодости пришел в КГБ и доныне связан со спецслужбами. Это его религия в той мере, в какой он вообще религиозен, - говорится в метариале.

Автор призывает не забывать: несмотря на бурное развитие Китая, Россия "в военном отношении намного сильнее, чем Китай, а в определенном смысле даже сильнее США". По его данным, у России "крупнейший в мире ядерный арсенал".

Как отметил Джонсон, Путин единолично контролирует это страшное оружие, и это, подчеркивает автор, это помогает объяснить, почему Путин - столь дорогостоящая статья российского бюджета (говорят о более 5 миллиардов долларов в год).

По информации обозревателя, Путина охраняет столько же человек, сколько Сталина - около 250 тысяч сотрудников спецслужб. Резиденций у Путина тоже примерно столько же, сколько у Сталина, - два десятка.

Однако, автор отмечает, что Сталина не интересовали деньги и роскошь.

Путин любит богатство, любит накапливать имущество, хотя его вкусы чрезвычайно вульгарны, - отмечается в статье.

Автор находит и еще одно отличие от Сталина: Сталин полностью контролировал телефонную сеть, а сегодня "потенциальные участники заговора против Путина могут связываться между собой без его ведома".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.