Журналист - Генпрокурор нарушает правила?

826 просмотров
2 комментария

Кортеж, который обслуживает генпрокурора Виктора Пшонку, ездит с нарушением правил дорожного движения.

Об этом в своем блоге сообщил журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко.

Кортеж в составе двух "Мерседесов" с номерными знаками 204-80 КА, 204-81 КА и милицейского авто двигались по встречной полосе в "час пик", что вызвало волну возмущения со стороны водителей.

Также удалось установить, что номерные знаки закреплены за прицепами.

Вместе с тем источники "Украинской правды" сообщили, что "это номера прикрытия, используемые для перевозки Генпрокурора".

В связи с этим журналист подал запрос в МВД с просьбой сообщить о причинах предоставления милицейского сопровождения этому кортежу и законности установки красного и синего проблесковых маяков на авто.

На этот запрос в МВД сообщили, что "поставленные в нем вопросы по своей сути требуют предоставления разъяснений".

"Кроме того, с целью выяснения отдельных обстоятельств изложенной в Вашем запросе информации возникла необходимость в проведении проверки", - говорится в ответе на запрос.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.