Зюганов отказался ехать на допрос в Украину

1183 просмотра
3 комментария

 Лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов отказался ехать на допрос в Украину, потому что считает, что ему не о чем разговаривать с «незаконной киевской властью».

«Мне не о чем с ними разговаривать. Я считаю, что власть, которая сидит в Киеве, абсолютно незаконна. Они захватили насильно эту власть», – сказал г-н Зюганов, передает «РИА Новости».

Напомним, МВД Украины направило послу России в Украине Михаилу Зурабову уведомление о вызове для сообщения о подозрении и осуществления допросов в качестве подозреваемых министра обороны РФ Сергея Шойгу лидеров парламентских фракций Геннадия Зюканова (КПРФ), Владимира Жириновского (ЛДПР), Сергея Миронова (Справедливая Россия) и бизнесмена Константина Малофеева.

24 июля Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского за финансирование сепаратизма.

2 августа глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов прийти на допрос к украинским следователям.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.