Правоохранители избили подозреваемых в убийстве Бузины и силой взяли у них образцы биоматериала – адвокат

131 просмотр

Во вторник правоохранители напали на адвокатов подозреваемых в убийстве украинского журналиста и публициста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука, а их самих предварительно избили, после чего силой взяли образцы их биологического материала, заявляет один из защитников.

"Сегодня, 12 июня 2016г с грубым нарушением законных прав и интересов Медведько Андрея Александровича и Полищука Дениса Валерьевича были избиты работниками "Корда", сотрудниками прокуратуры Сорокой, Сотниченко, с участием двух "врачей", которые нарушили клятву Гиппократа, избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, отобрали принудительно образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять", - написал адвокат Сергей Войченко в своей странице в Фейсбук.

Спустя некоторое время он написал, что А.Медведько и Д.Полищука "прокуратуре задержать не удалось, так как не имеет на это никаких оснований".

Как известно, О.Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.