Дело о смерти Юлии Ирниденко. Нужен еще один следственный эксперимент

13723 просмотра

Сегодня Червоназаводский суд продолжил рассмотрение уголовного дела по обвинению Павла Губина в умышленном поджоге 17-летней Юлии Ирниденко. ЧП произошло на вечеринке в мае, девушка скончалась от полученных ран. Свидетелем происшествия был всего один человек – хозяин квартиры Сергей Синсиневич. Он выступил на суде против Павла. Сам Павел считает, что его оклеветали, и что поджечь Юлию мог Сергей Синсиневич. Сегодня на суде выступала эксперт, которая также не смогла внести ясности в дело, лишь отметила, что Губин менял показания.

Поэтому для установления истины решено провести еще один следственный эксперимент – на месте событий Губин покажет как все, по его словам, происходило.

Следующее заседание состоится уже после эксперимента, 14 февраля. Из-за продолжения судебного следствия, продолжено и пребывание Губина за решеткой, на 60 дней.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.