"Они его били по лицу кулаками" - очевидец нападения на инкассатора

2522 просмотра

Злоумышленники, которые вчера около полудня напали на инкассатора торговой сети "Посад", были без оружия и масок на лице, об этом Новостям АТН рассказала очевидица происшествия. По ее словам, двое молодых людей попросили сигарету у инкассатора, который только вышел из магазина. Тот отказал, и бандиты начали избивать сотрудника "Посада", при этом один из них настоятельно требовал открыть машину, где предположительно мог быть сейф с деньгами. Подвели его к машине, инкассатор открыл ее, те сели в авто и уехали. С собой злоумышленники унесли около 50 тысяч грн.

Антонина. очевидец:

"Вон там стояла машина, туда отвернутая, инкассатор сидел на коленях, а этот сидел сверху, бандит или кто он там, грабитель. Они его били по лицу кулаками, их я не видела, потому что они все время были отвернуты спиной. Потом они его подвели к машине, хотели ж, наверное, чтоб он им открыл багажник, где сейф стоит, чтоб открыть, а он не хотел, упирался. Потом мужчина шел с собакой, они испугались, толкнули инкассатора, он побежал, а они сели в машину и уехали. - Оружие у них было? – Ничего у них не было, руки были пустые, они били кулаками и все. Лица были открыты, но мне было не видно, они были постоянно отвернуты, обычные парни, ничем не отличаются, у одного на голове была черная бейсболка.  

Напомним, вчера около полудня злоумышленники напали на инкассатора, угнали машину и забрали 50 тысяч грн. 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.