Станция "Метростроителей" открыта для пассажиров - пресс-служба метрополитена

322 просмотра

Как сообщили в пресс-службе Харьковского метрополитена в 17:15 станция открыта для пассажиров. Ранее пользователи социальных сетей опубликовали фото с комментарием, что на станциях Алексеевской линии распространился едкий запах, а из туннеля идет дым.

По предварительным данным, отмечают в пресс-службе, задымление на станции произошло из-за того, что дым затянуло снаружи по системе вентиляции.

На месте продолжают работать спасатели, которые выясняют, где находится источник дыма.

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400