В Харькове готовили "заказное убийство": версия от УБОПа

Автор: Марина Николаева
1109 просмотров

Пресс-офицер УБОП Харьковской области Светлана Баркова прокомментировала ситуацию с разоблачением группы людей, которая готовилась совершить заказное убийство

Во-первых, по словам Барковой, фамилия бизнесмена, на которого готовились совершить покушение, не Армен Вависян, а Армаис Оганесян и он является главой армянской общины.

Во-вторых, как сообщил начальник следственного управления ГУ МВД в Харьковской области Зиновий Галаван, cреди задержанных был человек, фамилия которого Колесник. Но, Баркова утверждает, что с такой фамилией задержанных не было.

Фабула преступления выглядит странно: они утверждают, что существовал некий заказчик и исполнитель. Сколько задержанных, которые хотели совершить преступление - не уточняют. Никакого оружия не было обнаружено, по словам Барковой, совершить покушение исполнитель хотел с помощью физической силы. Также в ведомстве не утверждают, что он хотел убить жертву. Возможно, исполнитель хотел нанести тяжкие телесные повреждения. Причина - якобы неприязнь со стороны заказчика к Оганесяну (как к бизнесмену, так и к его национальности).

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.