В Коммунаре боевики стреляют по мирным жителям – пресс-центр АТО

Населенный пункт Коммунар на Донетчине боевики расстреляли из "Градов", стреляли по мирным жителям, сообщает пресс-центр АТО.

"Террористы расстреливают мирных жителей! Населенный пункт Коммунар, что в Донейкой области, в огне! Только что этот поселок был расстрелян террористами из БМ 21 "Град", - сказано в сообщении за 12:50.

"Российские наемники, несмотря на то, что там нет никаких военных частей и позиций сил АТО, открыли огонь по женщинам, детям и старикам. В поселке – страшные пожары. Горят дома", - сообщают силовики.

"На помощь местным жителям пришли военные, которые предоставляют первую медпомощь и пытаются погасить пожары. Все это происходит под минометным обстрелом со стороны террористов", - отмечает пресс-центра АТО.

"Этот факт еще раз доказывает, что террористы, которые пришли к нам из соседнего уже не братского государства, воюют против простых украинцев", - заявляют там.