В зоне АТО пропал военно-транспортный самолет - пресс-центр АТО

В зоне антитеррористической операции (АТО) пропал военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"В 12.30 пропала связь с самолетом ВС Украины АН-26, который выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО. Причины исчезновения связи проверяются. Сейчас проводится поисково-спасательная операция в определенном районе Луганской области", - говорится в сообщении.

Как сообщало АТН со ссылкой на сопредседателя Общественной инициативы "Правое Дело" Дмитрия Снегирева, сегодня примерно в 12:30 в районе шахты "Краснодонуголь" (Луганская область) боевики из ПЗРК сбили украинский самолет. Пилот успел катапультироваться