В зоне АТО пропал военно-транспортный самолет - пресс-центр АТО

В зоне антитеррористической операции (АТО) пропал военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ан-26. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"В 12.30 пропала связь с самолетом ВС Украины АН-26, который выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО. Причины исчезновения связи проверяются. Сейчас проводится поисково-спасательная операция в определенном районе Луганской области", - говорится в сообщении.

Как сообщало АТН со ссылкой на сопредседателя Общественной инициативы "Правое Дело" Дмитрия Снегирева, сегодня примерно в 12:30 в районе шахты "Краснодонуголь" (Луганская область) боевики из ПЗРК сбили украинский самолет. Пилот успел катапультироваться

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400