Вместо Boeing-737 должен был лететь Bombardier

901 просмотр

Председатель Межрегиональной правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков прокомментировал авиакатастрофу в Казани, унесшую жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.

"Перед вылетом из Москвы самолет Bombardier заменили на разбившийся Boeing, так как в первом нет бизнеса. Поэтому 44 пассажира… А бизнесом летели двое — сын президента и главный чекист. Главный же чекист срочно вылетел в Казань из-за обнаруженных в республике взрывных устройств. Именно ему бизнес-класс обеспечили. Авиакомпания "Татарстан" также была заинтересована вернуть неисправный борт в Казань, т.к. ремонтировать дома его намного дешевле", — пишет Чиков в своем микроблоге в Twitter.

Во вторник специалисты Следственного комитета РФ и психологи продолжают беседы с родственниками погибших, специалисты берут образцы ДНК для последующего генетического анализа.

Между тем самописцы разбившегося самолета уже доставлены в Межгосударственный авиационный комитет. Вскрытие контейнеров, считывание зафиксированной на бортовых носителях информации и ее расшифровка будут проводиться в научно-техническом центре Комитета. 
 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.