Юлия Ирниденко не смогла вспомнить перед смертью, кто именно ее поджег, - близкие погибшей

2941 просмотр
6 комментариев

Сегодня прошло первое заседание суда по сути по факту сожжения 17-летней Юлии Ирниденко, которую в мае месяце облили самогоном и подожгли.

Обвиняемый Павел Губин заявил, что не признает свою вину и рассказал собственную версию произошедшего.

По его словам, бокал с самогоном в ванну принес Сергей Синсиневич, хозяин квартиры. Сам же Губин в это время курил на кухне. В момент, когда оба - и Юля и Сергей находились в ванной, и произошло возгорание. Павел же попал в ванну только тогда, когда Юля уже горела и попытался сбить пламя водой.

Так же во время заседания были допрошены сестра погибшей Елена и их мать. Они не сомневаются в вине Павла Губина, однако не скрывают тот факт, что перед смертью Юлия так и не назвала имя своего поджигателя.
По их словам, она просто не помнила этот момент. Однако Юлия Ирниденко просила ни в чем не винить Сергея Синсиневича, ведь он был ее другом. С Павлом же на момент происшествия Юля была в ссоре.
 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.