15 игроков юношеской сборной России по хоккею попались на допинге

74 просмотра

Сборная России до 18 лет пропустит чемпионат мира. Вместо нее на турнир отправится команда на год младше. За неделю до старта юниорского чемпионата мира среди игроков до 18 лет сборная России резко меняет состав, который готовился к турниру весь год. Более того, тренерский штаб также не едет на турнир.

Допинг-пробы 15-ти хоккеистов дали положительный результат на мельдоний - запрещенный препарат который за последний месяц уже поставил под вопрос карьеры нескольких десятков российских спортсменов.

Хоккеисты попались на внутренних допинг-проверках в России. Если бы положительный результат был показан на тестировании WADA, сборную России ждала бы дисквалификация и вылет в Первый дивизион. Сейчас же хоккеисты будут просто отстранены от соревнований до тех пор, пока мельдоний не выйдет из их организма. После этого они смогут вернуться на лед.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.