Акция в поддержку "Металлиста". Харьков заслужил Лигу Чемпионов

3660 просмотров
10 комментариев

Увидит или не увидит Харьков противостояние квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между харьковским "Металлистом" и гельзенкирхенским "Шальке"? Ответ на этот вопрос должен дать во вторник Апелляционный комитет УЕФА, который будет рассматривать применение дисциплинарных санкций к харьковскому клубу из-за признанного договорным матча 5-летней давности "Металлист" - "Карпаты".

Болельщики "Металлиста" собрались сегодня на акцию, чтобы поддержать свою команду. В том, что дело дошло до угрозы дисквалификации, они обвиняют бывшего президента Федерации футбола Украины, а ныне - вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Денис, болельщик "Металлиста":

Я считаю, что виноват Суркис. Его цель была - уничтожить клуб Ярославского. И вообще - вот эта вечная война - "Металлист" - "Динамо". Уже и произошла смена владельца - Курченко, а Суркис всё никак не может успокоиться. "Металлист" лучше "Динамо", а он хочет нас задавить и поднять "Динамо" выше.

Степан, болельщик "Металиста":

Мне бы хотелось задать вопрос Григорию Михайловичу Суркису, как он будет своему ребенку смотреть в глаза, которому 7 лет, как и моему, который мечтает о футболе. Есть инфраструктура, стадион. Всё. Ни за что.

Если болельщики "Металлиста" охаживают Суркиса кнутом, то совет почетных граждан Харькова пытается задобрить пряником. На сайте обладминистрации появилось открытое письмо совета к Суркису с призывом сохранить большой футбол в Харькове. Фаны "Металлиста" на сегодняшней акции также выказали поддержку спортивному директору "Металлиста" Евгению Красникову, отлученному на 5 лет от футбольной деятельности.

Евгения, болельщица "Металлиста":

Буквально позавчера - после победы 4:0 нашей команды "Металлист", расписался господин Красников. Мы безумно хотели поддержать его вчера на Западной Украине, то бишь сегодня. Должны были выезжать, но немножко не получилось. Поэтому сегодня пришли. Съели все бутерброды, выпили весь коньяк, но пришли поддержать нашу команду.

Скандирование: "Красников! Красников! Красников!"

Болельщики выпустили во время митинга воздушные шары с символическим письмом президенту УЕФА Мишелю Платини. В письме - просьба оставить "Металлист" в еврокубках.

Также было воодушевленное исполнение гимна "Металлиста". Все, кто пел, мечтают исполнить его и во время матча харьковской команды в Лиге Чемпионов.

Видео: 

12.08.13 - Харьков заслужил Лигу Чемпионов

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.