Анаболич? Казахский переводчик довел до истерики футболиста сборной Латвии

614 просмотров

Перед матчем футбольной Лиги Наций между сборными Казахстана и Латвии состоялась пресс-конферция главного тренера и игрока латвийской сборной, на которой "отличился" казахский переводчик.

Главный тренер сборной Латвии финн Миксу Паателайнен говорил на английском языке. Казахский переводчик переводил слова Паателайнена на русский.

В какой-то момент бедняга-переводчик окончательно запутался. В частности, предположил, что Паателайнен упомянул некого Анаболича.

Футболист сборной Латвии Денис Ракель, знающий и английский и русский языки, сначала не мог сдержать смеха, а затем от "качественного" перевода казахского переводчика у Ракеля и вовсе началась истерика.

Ниже - на видео пресс-конференции Паателайнена и Ракеля, "Анаболич" и иные перлы переводчика вместе с истерикой Ракеля - начиная с 22:20.

Следует добавить, что Паателайнен, ничего не понимающий по-русски, был по-фински спокоен и хладнокровен.

Видео: 

Miksu Pātelainens un Deniss Rakels preses konferencē pirms #KAZLVA

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53