Андрей Воронин завершил карьеру

209 просмотров

35-летний экс-нападающий сборной Украины по футболу Андрей Воронин принял решение повесить бутсы на гвоздь.

О причинах такого решения Воронина его агент Андрей Головаш рассказал следующее: "В декабре 2013-го года в Женеве Андрей Воронин был прооперирован — ему был удален диск шейного отдела позвоночника. После подобного играть практически невозможно. Разумеется, мы консультировались с врачами. Они посоветовали подождать еще год, а потом уже принимать какие-либо решения. И вот, год прошел. Андрей долго думал, не давал комментариев. Однако сложилась такая ситуация, что повесить бутсы на гвоздь — это оптимальное и единственно верное решение, которое далось футболисту очень нелегко"

Воронин – воспитанник одесского "Черноморца", но в чемпионате Украины никогда не играл. Он выступал за менхенгладбахскую "Боруссию", "Майнц", "Кельн", леверкузенский "Байер", берлинскую "Герту", дюссельдорфскую "Фортуну", английский "Ливерпуль" и московское "Динамо".

На счету Воронина 74 матча за сборную Украины и 8 забитых голов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.