Арбитр назначил пенальти за откровенную симуляцию

Автор: Виталий Лабскир
397 просмотров

Крайне неоднозначный момент случился в 1-м туре взявшего старт чемпионата Италии по футболу.

На 41-й минуте матча "Фиорентина" - "Наполи" игрок "Наполи" Дрис Мертенс специально зацепился в чужой штраной площади за упавшего футболиста "Фиорентины" Гаэтано Кастровилли. Арбитр Давиде Масса, находившийся рядом, тут же указал на 11-метровую отметку. При этом Масса не пошел ни смотреть при помощи системы VAR, было ли действительно нарушение правил, ни стал слушать подсказки, если таковые были, судей, обслуживавших VAR.

Инсинье реализовал пенальти и вывел "Наполи" на тот момент вперед - 2:1. В конце же концов "Наполи", в том числе благодаря этому 11-метровому, который не следовало назначать, победил со счетом 4:3.

Видео: 

mertens dive and no VAR

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.