Арбитр не назначил пенальти за удар ногой по голове

Автор: Виталий Лабскир
124 просмотра

Система видеоассистента VAR не убедила арбитра, что было нарушение правил.

В матче американской лиги соккера между командами "Колорадо" и "Лос-Анджелес Гэлакси" шла 8-я минута, компенсированная к основному времени матча. "Калгари" вел в счете - 2:1. Футболист "Лос-Анджелеса" Рольф Фельчер наносил удар по воротам "Колорадо" из пределов вратарской площадки, но получил от соперника удар ногой в голову, и мяч пролетел мимо ворот.

Фельчер стал кататься от боли. Арбитр не стал сразу назначать 11-метровый, а пошел просматривать повтор при помощи системы VAR. Просмотрев, решил что нарушения правил не было и, не дал 11-метровый в ворота "Колорадо". В результате "Лос-Анджелес Гэлакси" так и не сумел отыграться и проиграл 1:2.

Ниже, в видеообзоре матча, вышеописанный момент 3:40.

Видео: 

Colorado Rapids vs. LA Galaxy | A Late Penalty Decides The Game! | HIGHLIGHTS

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.