Арбитр-расист может получить пожизненную дисквалификацию

3740 просмотров

Лондонский "Челси" обвинил арбитра матча с "Манчестер Юнайтед" Марка Клаттенбурга в том, что тот использовал «неприемлемые высказывания» в адрес темнокожего игрока лондонской команды Джона Оби Микела. Клаттеренбург якобы назвал Микела "обезьяной". Если расистские высказывания действительно имели место, то Клаттенбург может получить пожизненную дисквалификацию.

Между тем, профсоюз английских рефери выразил "полную поддержку" своему коллеге Марку Клаттенбургу. В сегодняшнем заявлении профсоюза сообщается: "Наша организация заинтересована в искоренении расизма из футбола и из общества в целом. В связи с этим наша организация выражает свою полную поддержку Марку Клаттенбургу касательно обвинений в его адрес. Теперь очень важно, чтобы насчет этих обвинений было проведено тщательное расследование надлежащим образом и как можно скорее"

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53