Арбитр впервые использовал видеоповтор, чтобы определить, был ли пенальти

619 просмотров

На проходящем в Японии клубном чемпионате мира по футболу арбитрам в спорных эпизодах разрешено прибегать к услугам видеоповторов.

Сегодня в полуфинальном матче между японским клубом "Касима Антлерс" и колумбийским "Атлетико Насьоналем" впервые воспользовался видеопорвтором венгерский рефери Виктор Кашшаи, обслуживавший этот матч.

На 33-й минуте Кашшаи засомневался, следует ли назначать пенальти в ворота "Атлетико Насьоналя". Арбитр побежал посмотреть видео эпизода, увидел фол и указал на 11-метровую отметку.

Шома Дои реализовал пенальти и открыл счет.

В итоге же японская команда праздновала победу 3:0, выщла в финал и ждет соперника по финалу из пары "Реал" (Мадрид, Испания) - "Америка" (Мехико, Мексика).

Видео: 

Atlético Nacional 0-1 Kashima Antlers - Gol de Shouma Doi

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.