Арбитр зарезал футболиста. Судью в ответ убили

3742 просмотра

Жуткая трагедия разыгралась в футбольном матче любительских команд в бразильском штате Маранхао.

Началось всё с того, что игрок по имени Хосемир Сантос Абреу остался недоволен решением арбитра и атаковал судью как словестно, так и физически.

Арбитр - Отавио Джордао де Силва, в долгу не остался. Он вытащил нож и всадил в его в недовольного спортсмена. По дороге в больницу Абреу скончался.

Расплата не заставила себя долго ждать: разгневанные друзья и знакомые футболиста набросились на убийцу, связали его, избили, затем закидали камнями до смерти. В конце концов тело судьи разрубили на четыре части, а его голова оказалась на шесте, который водрузили посреди поля.

Полиция ведет расследование. Один человек арестован, еще двое объявлены в розыск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53