Автор первого хет-трика в истории сборной Украины Марко Девич рассказал, как договоривался с Селезневым

2207 просмотров
1 комментарий

В матче Сан-Марино - Украина (0:8) два мяча украинские футболисты провели с пенальти. В первом случае 11-метровый исполнял Евгений Селезнев, во втором - Марко Девич.

О том, как решалось, кому бить пенальти, Девич рассказал следующее:

Было желание пробить и первый пенальти, но Селезнев тоже хорошо исполняет в своей команде. Он пробил и сказал, что следующий пенальти - мой. Получилось так, что я уже забил два гола и заработал после этого пенальти. Хотел оформить хет-трик - редко кому удается забить три гола за сборную. Спасибо ребятам, что пошли навстречу и разрешили пробить.

Cледует добавить, что Девич помимо хет-трика в этом матче (вообще первого в истории украинской сборной), заработал оба пенальти, а также выдал результативный пас, когда забивал Безус.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.