Азаренко: "Врачи удивились, что я вообще встала"

2147 просмотров

Второй номер посева на женском турнире Уимблдона белоруска Виктория Азаренко так и не восстановилась после жуткого падения в игре первого круга против португалки Марии Жоау Келер и снялась с соревнований.

Я задаюсь вопросом о причинах произошедшего. Корт не был в хорошем состоянии – было очень скользко. Моя соперница упала дважды, я упала, люди после нас падали. Я говорила с супервайзером, сказала ему, что важно посмотреть, почему это случается с игроками. Тут либо погода, либо корт. Если можно что-то улучшить или проверить, то надо это сделать.
Я очень ждала Уимблдона, была в хорошей форме, играла хорошо. Я не смогла ничего поделать. Мне не повезло, очень жалко, психологически это очень тяжело. Теперь буду делать обследования и от этого двигаться дальше.
Сейчас я ничего хорошего не вижу, потому что очень разочарована. Единственный позитивный момент – это то, что травма некритична. Врачи удивились, что я вообще встала тогда.

P.S.Слабонервным людям лучше не смотреть видео, так как на нем Виктория Азаренко очень сильно кричит от боли.

 

 

Видео: 

ESPN 2013 Wimbledon - Azarenka falls in First round

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.