"Баран не зря скончался!". Оказалось, что зря

1342 просмотра
4 комментария

УЕФА запретил представителям футбольного клуба из Казахстана "Шахтёр" (Караганды) делать ритуальное жертвоприношение в Шотландии перед ответным матчем против шотландского "Селтика", и "Шахтёр" вылетел из Лиги Чемпионов.

Перед первым матчем квалифай-раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Селтиком", прямо на стадионе в Караганды было совершено ритуальное жертвоприношение барана, после чего "Шахтер" одержал сенсационную победу - 2:0.

После той победы музыкальная казахская группа "КОТэ" даже написала песню "Баран не зря скончался!" и записала видеоклип (он ниже).

Представители "Шахтера" собирались совершить аналогичное жертвоприношение барана и в Глазго перед ответным матчем. Однако УЕФА отказал казахам в таком удовольствии.

Всё закончилось тем, что "Шахтер" проиграл "Селтику" в Шотландии со счетом 0:3 и, таким образом, не пробился в групповой этап Лиги Чемпионов.

К слову, сразу после поражения умер от горя  56-летний болельщик "Шахтера", страдавший гипертонией.

Видео: 

КОТэ - Шахтер, Get Lucky!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.