Баскетболист сошел с ума и стал бросать мяч по своему кольцу

63285 просмотров
1 комментарий

Редчайший случай, аналоги которому вряд ли можно отыскать в мировом баскетболе, произошел в Бельгии.

Бельгийский клуб "Натуай", выступающий в пятом дивизионе чемпионата страны по баскетболу, проигрывает все матчи в сезоне, причем с разницей более 30-ти очков, и занимает, естественно, последнее место в турнирной таблице.

К очередному поражению для "Натуая" катился матч и против команды  "Голден Конти". Баскетболист "Голден Конти", исполняя штрафной бросок, промазал. На подбирании сыграл баскетболист "Натуая" Пьер Ив-Венкен. Да еще и как сыграл! Почему-то Пьера "переклинило", и он стал бросать мяч по кольцу своей команды. Вот только и с этим не сложилось. Спортсмен, на которого нашло помутнение, четыре раза бросал по своему кольцу, но так и не попал. После чего вместе с партнерами по команде пошел в атаку.

Вот,  как всё это происходило. Остается еще добавить, что этот матч "Натуай" проиграл со счетом 49:91.

Видео: 

Basketteur belge veut marquer contre son camp.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.