Бланко: "Я чувствую себя как ребенок, у которого отняли игрушку"

457 просмотров

Аргентинский полузащитник харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко прокомментировал дисквалификацию команды из Лиги Чемпионов.

Я чувствую себя как ребенок, у которого отняли игрушку. Мы побеждали заслуженно, но печальная реальность такова, что все решилось в конце концов не на футбольном поле. То, что произошло — просто нонсенс. Тем не менее, мы должны показать характер и подойти к делу профессионально. Те, кто сделал это, будут праздновать, но футбол не стоит на месте. Эта ситуация заставит нас быть еще более голодными до побед, стиснуть зубы и идти вперед несмотря на все невзгоды. С этой командой мы можем достичь многого, ведь статистика не лжет. Спасибо всем, кто поддерживает нас.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.