Блаттер "завязал" с футболом

27 просмотров

Президент ФИФА Зепп Блаттер, отстраненный за коррупцию на 8 лет от футбольных дел, заявил, что навсегда уходит из футбола.

"Я завершил работу в футболе. Я потерял веру в ФИФА 27 мая после вмешательства американских правоохранительных органов, когда нашу организацию стали называть мафиозной. Наше с Платини отлучение от футбола - это нонсенс. По швейцарским законам, чтобы получить отстранение на восемь лет, нужно совершить убийство или ограбить банк. Я провел в ФИФА 40 лет. Меня не беспокоят разговоры о прошлом, поскольку оно получилось более успешным для меня, чем будущее", - сказал 79-летний Блаттер, который возглавлял ФИФА с 1998 года.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.