Блохин говорил после победы над "Металлистом" об инфаркте

3397 просмотров

Беглый президент футбольного клуба "Металлист" Сергей Курченко поставил в начале нынешнего сезона перед командой две задачи: выиграть чемпоинат и Кубок Украины. Вторая задача уже, увы, не осуществима. "Металлист" прекратил борьбу за национальный кубок на четвертьфинальной стадии, уступив киевскому "Динамо".

Из всех четвертьфинальных пар розыгрыша Кубка Украины противостояние в Харькове между "Металлистом" и киевским "Динамо" было наиболее интригующим. Гости повели в счете уже на 7-й минуте - Денис Гармаш то ли на грани оффсайда, то ли уже в оффсайде получил мяч. Арбитр игру не остановил. Гармаш навесил на Брауна Идейе и тот сделал счет 1:0 в пользу "Динамо".

Дриблинг Ромеро Марлоса плюс выверенный пас на Себастьяно Бланко позволили "Металлисту" отыграться. Забить для Бланко большого труда уже не составило.

Впрочем, до перерыва киевляне вновь вышли вперед. И вновь злым гением для "Металлиста" оказался Идейе, оформивший, таким образом, голевой дубль.

Ошибка капитана "Металлиста" Папы Гуйе при выносе мяча и практически тут же неустойчивость Папы на ногах, пытавшегося прервать атаку "Динамо", привели к тому, что счет возрос до 3:1 в пользу киевлян.

Игорь Рахаев, и.о. главного тренера "Металлиста":

Мы сами создали себе моменты, которые мы пропустили мячи. Грубые ошибки, которые совершили в обороне. По игре, вы видели, по результату - да. Но по самоотдаче, по желанию ребят - молодцы. Сегодня отыграли очень хороший матч.

В концовке матча Идейе Браун не реализовал пенальти. В ответ Айила Юссуф, забив свой первый гол за "Металлист", сделал счет минимальным - 3:2 в пользу "Динамо", и в оставшееся до финального свистка время главному тренеру киевлян Олегу Блохину впору было принимать валидол.

Олег Блохин, главный тренер "Динамо":

Когда при счете 3:1 не забиваешь пенальти, то потом, наверное, можно инфаркт получить. Вместо того, чтобы спокойно закончить игру, то последние минуты выдались совсем не те, которые я думал.

Впрочем, победу 3:2 "Динамо" удержало. Помимо же "Динамо" полуфиналистами Кубка Украины стали донецкий "Шахтер", одесский "Черноморец" и черкасский "Славутич".

Видео: 

27.03.14 - Блохин говорил после победы над "Металлистом" об инфаркте

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.