Блохин передумал судиться с киевским "Динамо"

791 просмотр

Бывший главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин отозвал свой иск из палаты по разрешению споров Федерации Футбола Украины.

Сегодня Блохин отправил уведомление следующего содержания в палату по разрешению споров ФФУ:

Я, Блохин О.В., по результатам обдумывания конфликтной ситуации, которая сложилась у меня с ФК «Динамо» (Киев) в отношении моей отставки, учитывая также мнение футбольной общественности и взвесив свои интересы, руководствуясь статьей 16 Регламента Палаты по Разрешению Споров ФФУ, отказываюсь в полном объеме от своего заявления в Палату по Разрешению Споров ФФУ о выплате компенсации от 10 июля 2014 года и всех требований, которые в нем содержатся. Подтверждаю, что мои права при моей отставке (увольнении) никоим образом не были нарушены ни в правовом, ни в спортивном, ни в моральном плане руководством «Динамо», в частности Президентом клуба Суркисом И.М., который всегда оказывал мне всяческую поддержку, как в профессиональной деятельности, так и чисто в человеческом плане.

Подавая иск, Блохин требовал от Суркиса за увольнение 3,6 миллиона долларов.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.