Блохин: "Я не предавал сборную Украины"

3026 просмотров

Олег Блохин отказался от должности главного тренера сборной Украины ради того, чтобы возглавить киевское "Динамо"

 Это решение шокировало Федерацию футбола Украины, сообщил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

 Накануне Блохин подписал с "Динамо" четырехлетний контракт. Сегодня же его официально представили как главного тренера клуба. А президент "Динамо" Игорь Суркис поставил задачу бороться за звание чемпиона Украины и, однозначно, выйти из подгруппы в Лиге чемпионов. Сам Блохин заявил, что согласившись на предложение Динамо, не предал интересы национальной сборной. Мол, теперь работает в команде, где семь футболистов как раз со сборной Украины. А раньше немного обижался, что многие динамовцы прошли через тренерскую скамейку клуба, а он никак не мог попробовать.

 Что будет дальше со сборной Украины и кто ее возглавит, еще вопрос. В СМИ называют среди кандидатов Мирчу Луческу и Михаила Фоменко, но оба варианта нельзя назвать стопроцентными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.